top of page

#ProyectoQuartierLaHorqueta

Actualizado: 16 may 2020

Un matrimonio con dos hijos y nada de lugar de guardado en la cocina. Ese fue el motivo por el cual me llamaron Facundo y Luciana.


Recién mudados a Quartier La Horqueta los chicos me contactaron para idear una forma estética y flexible de cerrar la cocina y generar lugar de almacenamiento. Este cerramiento tenia que ser de un material que en un futuro se pueda trasladar, ya que ellos alquilan el departamento.


Por eso se diseño un mueble, con uso en ambos lados, en melamina blanca y madera de eucaliptus siguiendo el estilo que ellos deseaban darle al departamento. En la cocina duplicando el lugar de almacenamiento que ellos tenían y en el estar, donde también se genero espacio de guardado, una barra y un espacio para colgar el televisor.


Espero que les haya parecido una buena idea como a nosotros!

(En la web podes ver imágenes)




24 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page